3月レッスンメニューですよぉん
お待たせいたしました。3月のパンメニューですよぉん。
季節は、春
この季節にぴったりなパンですよぉん。
今年の春は、気温が高いので、桜の満開も、いつもより早いような・・
桜をしっかり感じてくださいね。
★桜餡パン(5個) ¥5000
酵母は、酒種を使用し、桜の花びらのようなパンとなっています。
塩漬けした桜の花もトッピング
甘い餡に、しょっぱさがアクセントになっています。
可愛い成形もお楽しみください。
★ミニぼうしパン (9個) ¥5000
以前にも、レッスンしたことがある「ぼうしパン」
今回は、ホップ種を使用し焼いています。
生徒さんからのリクエストを頂き、レッスンメニューに
ミニサイズなので、食べやすくなっています。
ぼうしをかぶったようなパンで、成形も、楽しいですよ。
ちなみに、ぼうしパンの発祥の地は、「高知県」です。