自家培養酵母パン教室

ネコパンコウボ

予約カレンダー
 下記の日時がレッスン日です。ご都合のよい日をお選びください
 
  出来るだけ、新鮮で元気な酵母を使って頂くために、下記の予約方法を決めさせて頂きました。
  酒種酵母・レーズン酵母・ホップ種酵母レッスンの場合は、、レッスンを受けられる2日前までにご予約くだ  さいませ。
  酵母の状態で、酵母が使用出来ない場合は、別の酵母に変更させて頂くことがありますので
  ご了承くださいませ

 ○予約可能  ●満席  ×パンレッスン出来ない日


別棟に新しいキッチンスタジオが完成しました。
機材の搬入・準備のため、3月1日から25日までお休みを頂きます。
新しくなったスタジオでのレッスンをお楽しみに

レッスン開始日は、3月26日(火)からです。

3月・4月は、同じパンメニューにする予定です。
メニューは、いちご酵母を使ったパンになる予定です。

3月26日(火)  ○
3月28日(木)  ●
3月29日(金)  ●

2019年 4月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 
01
×
02
03
×
04
05
×
06
07
08
09
×
10
×
11
12
残3
13
×
14
×
15
×
16
17
×
18
19
×
20
21
×
22
×
23
×
24
×
25
×
26
×
27
×
28
×
29
×
30
×