1月レッスンメニュー

お待たせいたしました。

1月のレッスンメニューです。

 

★アップルリングパン  1個(18cmリング型使用) ¥5000

ホップ種を使用

林檎を丸々1個使って、フィリングを作ります。シナモン・バター・砂糖・レーズン・レモン果汁が入って甘酸っぱいフィリングになっています。食感を出すために、胡桃も入れます。

ふわふわ柔らかいパンをお楽しみください。

 


★豚まん   5個   ¥5000

酒種を使用

551の豚まんに負けないぐらいの、豚まんをチャレンジしてみてください。

肉あんには、発酵中華麹を入れて、旨みが倍増します。発酵中華麹の作り方も、お教えします。

あつあつふわふわの豚まんをお楽しみください。

 

2024年01月05日