![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
〈3〉
深めのフライパンにオリーブオイルを注ぎニンニクを炒めてガーリックオイルを作る。
茄子が油を吸ってしまうのでオリーブオイルは多めがコツ。
ズッキーニと茄子を先に炒めて火が通ったと思ったらトマトを加える。
トマトは実崩れをするので暖まるくらいでイイ。
![]() |
![]() |
ズッキーニはキュウリに似ているので食感も似ていると思っていたのだけれど
なんというか、、、カボチャとアボガドを足したような食感かな。
味の方はというと、、、ズッキーニ自体は無味なのでした、食べ慣れないと
ちょっと違和感はあるものの結構イタリーな雰囲気を味わえる。
<< back
|