本文へスキップ
高松市仏生山町のちいさなお菓子教室
コメルシーの台所
過去のきまぐれレッスン♪
history
コメルシーの台所 春のうららかレッスン(2013/03/09〜2013/04/07)
桜のシフォンケーキ
桜の塩漬けをあしらったふわふわシフォンケーキです♪
マカロン
桜とバニラ、ピンクと白の2種類のマカロンを作って可愛くラッピング☆
バレンタインに向けてのケーキレッスン♪(〜2013/02/12)
ガトー・オ・ショコラ
しっとりどっしりクラシカルな濃厚チョコレートケーキ。
ガトーバスク
フランス・バスク地方の郷土菓子。
ラム酒をきかせたたっぷりのカスタードクリームと黒サクランボウのジャムを中に詰めて焼きます。
このページの先頭へ
ナビゲーション
トップページ
top page
〜教室から〜
information
〜お菓子屋さんから〜
confectionery
コース紹介
course
教室カレンダー
calendar
アクセス
access
プロフィール
profile
ブログへ
blog