本文へスキップ

高松市仏生山町のちいさなお菓子教室

〜教室から〜information

申し訳ありませんがお菓子教室はしばらくお休みとさせていただきます。

コメルシーの台所

シフォンケーキ

コメルシーの台所ではお菓子づくりがはじめての人でも、楽しくレッスンできるように、基礎から学んでいただくようにしています。

レッスンはそれぞれのペースで参加できます。
週に一度、月に一度、2ヶ月に一度だけなど、生徒さんのペースで通っていただけます。
1回のレッスンは1組のみとしておりますので、じっくりとお菓子づくりを学ぶことができます。
理論を交えながら楽しくレッスンします♪

お菓子の材料、ルセット(お菓子のレシピのことです☆)、お持ち帰り用の箱などは教室のほうで準備いたします♪
お持ちであればですが、エプロンは持ってきていただければと思います。


レッスンについて

タルト生地

はじめてレッスンに参加を希望される方は、

  • お名前
  • 連絡先
  • 初回の参加希望日

をメールでご連絡ください。

おためしレッスンの際には、コースの説明をさせていただきます。

基礎からじっくりと学んでいただきたいため、
コースを希望の方は、はじめはベーシックコースから始めていただくことになっています。

レッスン料は、レッスン終了時に頂きたいと思います。
1レッスン毎に払っていただいても構いませんし、一括でも構いません。(一括の場合は割引があります♪)

そのほか不明な点がありましたら、気軽にご連絡ください☆


Tel
087-887-0924
e-mail
cuisine-commercy@ma.pikara.ne.jp


コメルシーの台所